Banque Populaire - Synchronisations perturbées (Résolu)

Mise à jour du 15/02/24 : Un nouveau correctif a été déployé, la synchronisation des comptes professionnels est de nouveau opérationnelle.

Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.

Mise à jour du 06/02/24 : Un correctif a été déployé rétablissant la synchronisation de la plupart des comptes impactés.
La synchronisation des comptes épargne/crédit professionnels et entreprises peut toujours se trouver perturbée.

Nos équipes font le nécessaire afin d'y trouver une solution le plus rapidement possible.

29/01/2024
: La synchronisation des comptes de certains comptes de type épargne/crédit de la Banque Populaire est actuellement perturbée. Vous pouvez également rencontrer des difficultés à valider l'authentification forte demandée.

Nos développeurs ont connaissance de cette anomalie et font le nécessaire pour la résoudre dans les plus brefs délais.

Pendant cette résolution, ne tentez aucune action de votre côté sous risque de perdre l'historique associé à ces comptes. La synchronisation reviendra automatiquement.