Trade Republic - Synchronisations Perturbées

Mise à jour du 25/04/24 : Suite à un blocage de la banque, la synchronisation des comptes est actuellement suspendue.
Nous faisons le nécessaire pour rétablir la situation dès que possible.

29/01/2024: La synchronisation des comptes Trade Republic est actuellement perturbée et l'authentification peut être erronée également.

Nos développeurs ont connaissance de ces anomalies et font le nécessaire pour les résoudre dans les plus brefs délais.

A noter que ce connecteur est en version bêta, des modifications y seront apportées afin que le connecteur soit pleinement opérationnelle.