CCF - Authentification push et comptes non remontés

08/02/24 : Votre nouveau connecteur CCF est disponible en version BETA
(Plus d'informations ici : [Information] Connecteur CCF disponible !

Des bugs ayant été identifiés lors de l'authentification par notification PUSH, nous vous recommandons d'ajouter vos comptes via l'authentification par SMS.

Certains comptes épargne de type assurance vie et certains comptes de crédit ne sont actuellement pas remontés sur le connecteur.
Nos équipes sont au courant de cette problématique et font le nécessaire pour que l'ensemble des comptes puissent être remontés sur votre espace Linxo.