Problème de connexion à votre espace Linxo depuis le web

07/05/24 : Si vous n'arrivez pas à accéder à votre espace Linxo depuis l'interface web et que vous rencontrez ce message d'erreur après avoir saisi votre code de vérification par email :

Nous vous invitons vider le cache de votre navigateur en suivant cette procédure :

🍪 Vider le cache et supprimer les cookies

Si vous êtes toujours bloqués pour accéder à votre espace, n'hésitez pas à contacter notre assistance à l'adresse assistance@linxo.com