Abeille Assurance - Synchronisations Perturbées

Mise à jour du 30/05 : Nos synchronisations sont actuellement bloquées par la banque.
Nous sommes en contact avec leurs services afin de pouvoir débloquer la situation.

21/05/2024 : Les synchronisations sur le connecteur Abeille Assurance sont actuellement perturbées.

Nos développeurs ont connaissance de cette anomalie et font le nécessaire pour la résoudre dans les plus brefs délais.

Pendant cette résolution, ne tentez aucune action de votre côté sous risque de perdre l'historique associé à ces comptes. La synchronisation reviendra automatiquement.